You are currently viewing GAUN RANCANGAN MAHASISWA PVKK UST DIPAKAI INUL DARATISTA DALAM ACARA LIDA INDONESIA 2021

Gaun rancangan Andhy Kamesa Putra Mahasiswa Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga (PVKK) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta yang dikenakan oleh Inul Daratista adalah salah satu gaun yang ikut serta menjadi pengisi acara di fashion Show Virtual Mahasiswa PVKK UST 2020 dengan Judul Gaun Laksita Madhavi. Gaun itu memiliki arti madu yang terkenal mengambil sumber ide Lebah madu Sumbawa, gaun ini bisa sampai ke tangan bunda Inul Daratista tentunya tidak lah mudah, Andi mencoba mencari kira-kira siapa yang bisa menjadi jembatan komunikasi dengan bunda Inul. Melalui salah satu designer Indonesia yang juga menjadi Fashion Guru dan Juri di acara LIDA INDONESIA 2021 di Indosiar yakni mas Eko  Tjandra beliau menghubungi Bunda Inul Daratista.